보이스
보이스23.05.12

아침에 샤워하는게 좋을까요? 밤에 샤워하는게 좋을까요?

아침에는 자면서 흘리는 소량의 땀 때문에 찝찝해서 씻고, 밤에는 외부 먼지가 묻어서 씻는다고 하는데 아침이나 밤중 한번만 씻어야 된다면 아침에 씻는게 나을까요? 밤에 나을까요?

  • 안녕하세요. 복숭아입니다.

    개인적으로 외출하고 돌아오면 밖에 있던 먼지나

    이런것도 많이 묻어서 밤에 씻는게 나은거같아요

    여름에는 밤,아침 상관없이 샤워하구요

  • 안녕하세요. 오늘은 기분 좋은날입니다.

    저녁에 씻는걸 추천합니다

    저녁에 안씻고 자면 그 먼지 땀이 침구류에 다 뭍을꺼 같내요

    그러면 안좋은 균들이 번식하겠죠..