말끔한홍관조169
말끔한홍관조16923.05.12

과자는 온라인이 저렴한가요 오프라인이 저렴한가요?

어떤거는 온라인이 저렴하고 어떤건 오프라인이

저렴한거 같은데 저는 과자를 좀 쟁여두고 먹는데

어떤 게 저렴한지 참 궁금하네요 ㅎㅎㅎ

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 아름다운달빛수영장173입니다.

    일반적으로는 온라인으로 대량구매하는 게 싸지만

    가끔은 대형마트 오프라인에서 싸게파는것도있어요

  • 안녕하세요. 훤칠한베짱이163입니다.

    온 라인으로 구입하면 저렴하기는 한데 그래도 직접 보고 사는것이 유통기간 날짜도 확인하고 해야하니까 오프라인으로 사는게 좋겠네요

  • 안녕하세요. 기쁜향고래73입니다.

    다른 상품과 마찬가지로 과자도 온라인이 저렴합니다. 그러나 택배비를 생각해야 합니다. 웬만큼 사지 않으면 온라인이나 옾라인이나 별반 차이 없습니다.