자유로운풍뎅이41
자유로운풍뎅이4123.06.30

스마트폰과 데스크탑과의 미러링관련 질문드립니다.

폰에서 USB 연결로 데스크탑으로 미러링을 했는데요.

폰 음성이나 마이크는 데스크탑으로 출력이 나오지를 않습니다.

정상적으로 나오게 해줄 어떠한 방법이 없을까요?

  • 안녕하세요. 늠름한아나콘다156입니다.

    음성도 출력하려면 tv에 연결되는 단자가

    hdmi같은 음성 영상이 동시 전송되는 케이블을 사용하셔야

    합니다.