기타 고민상담고민상담
귀여운도롱이217
귀여운도롱이21723.10.25

도대체 마약을 왜 하는건가요??

요즘 연예인들 마약뉴스가 자꾸 나오는데

돈도 많고 가질수있는거 다 가지는 사람들이

마지막에는 마약에 손을 대더라구요

도대체 마약을 왜 해가지고 인생을 망치는건가요?

마약은 끊을수가 없나요?

  • 안녕하세요. 너에게 가는 길입니다.

    세상 살다보면 누구나 힘들때가 있고 죽고싶다는 생각이 들때가 있지요. 그렇다고 모든사람들이 죽진 않죠. 어떻게든 이겨내고 극복하려는게 보통의 사람이라면 마약을 하는 사람들은 위에 얘기한 보통사람들보다 휠씬 작은스트레스도 이겨내고자하는 의지가 없다고 봐야겠죠. 간단히 약먹으면 잊혀지니까.. 물론 의도치않게 하는 경우도, 자의가 아니게 시작하게 되는 사람도 있겠지만 일부일거라고 생각합니다. 결론 의지박약이라고 밖에 안보입니다.

  • 안녕하세요. 깔끔한크낙새278입니다.

    마약하는 사람들 심리는 잘 모르겠지만, 호기심으로 시작해서 중독이 된다고하니 좀 씁쓸합니다

  • 안녕하세요. 행운의담비288입니다.

    삶에서 스트레스를 받거나

    한번 해보면 기분이 좋아지니

    계속 하게 되는 것이라고 하네요.

  • 안녕하세요. 수리무입니다.

    마약은 한 번 손대면 스스로는 끓을 수 없다고 합니다.

    연예인의 특성상 밤무대나,클럽등에서 마약을 접하는 것 같습니다.

  • 안녕하세요. 청초한검은꼬리223입니다.

    뭐 그건 잘 모르겠는데요...

    돈이 쓸곳이 없는건가 아니면 궁금해서 하는지

    잘 모르겠네요