되알진펭귄60
되알진펭귄6021.04.02

부동산 투자시 고려할 사항과 젤 중요한 부분?

부동산 투자시 제일 먼저 고려할 사항이 멀까요?

그리고 투자시 주의할 부분에 대해 알고 싶습나다.

투자 추천지역으로 고려할 사항도 부탁드려요.

부동산 초보라 시드 만드는 법도 알려주세요.

감사합니다.

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요? 아하(Aha) 세무·회계 분야 전문가 안풍원 세무사입니다.
    질문하신 내용에 대하여 아래와 같이 답변 드립니다.

    해당질문은 이곳이아니라 부동산 카테고리에 올려보시는게 더 도움이 되실 것 같습니다. 당연히 투자시 고려할 사항이라면 앞으로의 가치 상승기대치가 높은지 낮은지가 중요하겠죠

  • 안녕하세요? 아하(Aha) 세무·회계 분야 전문가 김동우 세무사입니다.
    질문하신 내용에 대하여 아래와 같이 답변 드립니다.

    해당질문은 이곳이아니라 부동산 카테고리에 올려보시는게 더 도움이 되실 것 같습니다. 당연히 투자시 고려할 사항이라면 앞으로의 가치 상승기대치가 높은지 낮은지가 중요하겠죠