지적인귀뚜라미
지적인귀뚜라미23.02.01

피어싱을 뚫은 자국은 시간이 지나면 아물수 있나요?

얼굴에 구멍을 뚫어 하는 피어싱을 하다가 나이도 먹어서 이제 안하려고 피어싱을 안하고 다니면

기존에 피어싱으로 생긴 구멍 뚤린 자국은 시간이 지나면 깨끗히 아물 수 있나요?

  • 안녕하세요. 독특한칠면조96입니다.

    아물 가능성은 있습니다.

    아물수도 있고 안 아물수도 있습니다.

    답변이 도움이 되셨다면 좋아요를 눌러주시길 바랍니다

  • 안녕하세요. 완강한슴새167입니다.

    안녕하세요 피어싱자국은오랜시간이지나면 옅어질수는 있겠지만 완벽하게 없어지기는 힘듭니다.

    흉터는 남는다고보시면됩니다.