코로나 생활지원금 온라인신청 대상여부 알려주세요

최근에 코로나로 격리였는데 지원금 없는줄 알았는데 있다고 해서 정부24에 들어갔는데요

가구소득이 기준 중위소득 100%이하일거라고 되어 있는데 다준다는건지 잘 모르겠어요

저희는 3인가구고 2명이 확진이였거든요

대상자가 맞는지 궁금하고

저는 주부라 무직인데 관련서류 없이 되는거 맞나요?

총 1개의 답변이 있어요.

한울발달상담센터

안녕하세요. 전중진 경제·금융전문가입니다.

위 질문은 경제금융 게시판의 취지와는 다소

떨어지는 질문으로 관련 지자체에 문의해보시길 바랍니다.