영특한독수리54
영특한독수리5422.12.18

다크써클은 어떻게 하면 없어지나요?

다크써클은 왜 생기고, 어떻게 하면 없어지나요?
언제부턴가 다크써크링 생겨서 왜 생겼는지, 어떻게 하면 없어지는지 모르겠어요.

  • 안녕하세요. 피치콜입니다.

    음식으로 다크서클을 즉각적으로 개선할 수는 없지만 신선한 과일, 채소, 통밀, 기름기가 적은 단백질, 건강에 좋은 지방이 풍부한 영양가 높은 항염증 식이요법을 꾸준히 실천하면 눈가를 포함해 몸 전반의 피부 개선이 가시적으로 일어납니다.