먼지구름
먼지구름23.10.30

팜레스트 손목에 도움이 될가요

안녕하세요 평소에 키보드 타건연습 게임등을 하고있는데요 요게 손목이 자주아픈게 공중에 팔을들고있어서 아픈데 팜레스트로 키보드 에 거치하면 손목이 덜아프겠죠

  • 안녕하세요. 성실한후투티124입니다.

    회사에서 사용하고있는데 확실히 도움이 많이됩니다

    키보드 높이에 맞는 제품을 고르세요

  • 안녕하세요. 느린사슴901입니다.

    팜레스트는 손목을 곧게 펴고 지지해 주어 손목에 가해지는 부담을 줄여줍니다. 따라서 키보드를 사용할 때 팜레스트가 있으면 손목이 덜 아프게 됩니다.