배부른소225
배부른소22521.03.17

앱테크로 수익을 낼수있는지에 대해 궁금합니다

현 고등학생인데 앱테크랑 공부를 병행하면서

돈을 조금씩 벌어나가고싶은데 방법을 모르겠네요

기존에 나와있는 앱테크들로 정말 수익을 낼수있을까요?

가능하면 열심히 해보려고하는데 알려주세요

  • 앱테크로 큰 돈을 벌기는 어렵습니다.

    앱테크에 많은 시간을 투자해서 돈을 벌겠다는 생각보다는 전반적인 경제공부를 해서, 나중에 고등학교 졸업 후

    알바 등으로 돈을 벌었을 때 그 돈을 목돈으로 만들 수 있도록 해야합니다.

    당장 눈앞의 적은 돈을 번다기 보다는 장기적인 안목을 가지고 전체적인 공부를 하는 것을 추천드립니다.