편안한영앙129
편안한영앙12923.01.12

휴대폰이 멈춰서 아무것도 작동을 하지않을때 어떻게 하나요?

휴대폰을 잘사용하다가 상용하던장면에서 그대로 멈춰서 아무것도 못하는상황이 될때에는 어떻게 해결을 해야할까요? 지금 당황스럽네요

  • 안녕하세요. 신대부적오함마입니다.

    아무것도 작동이 안될경우 강제로 재부팅해보세요. 그럼 왠만해선 다시 작동이 되더라구요

  • 안녕하세요. 따뜻한원앙279입니다.

    휴대폰에 전원버튼을 핸드폰이 꺼질때까지 누르시면 자동으로 꺼지거나 재부팅이되서 다시 정상적으로 작동이 가능합니다.

  • 안녕하세요. 귀엽고작은소쩍새258입니다. 휴대폰을 사용하다가 멈쳐버린경우 아무리 작동시켜도 안되는경우 저같은 경우에는 휴대폰을 끄고 다시 시작을 하면 작동하더군요 한번 재부팅을 해보세요