청소생활
행운의바다매210
행운의바다매21022.12.13

가습기에 생기는 물때제거 어떻게 하나요??

가습기를 사용하다가 사용안하다 하니까 가습기 안에 물때가 생기는데 이런건 어떻게 청소하나요?? 보이는 부분이야 잘씻으면 되는데 안쪽부분은 어떻게 하는지 모르겠네요

  • 안녕하세요. 한가한레오파드166입니다.

    이거 제거 잘 안됩니다.. 가습기에 동봉되어 있는 솔이랑 긁개가 있다면 사용해보시고, 없다면 맞는 솔을 구매해서 청소해주세요. 그러나 이미생긴 물때는 제거가 어렵더라고요ㅠ