기타 고민상담고민상담
소중한물소87
소중한물소8723.04.26

꽃가루 알레르기가 너무심해서 걱정이네요.

꽃가루 알레르기가너무심해서 걱정입니다. 꽃가루 알레르기에 좋은 방법좀없을까요?얼굴도 가렵고 기침.코막힘.눈물. ㅠㅠ

  • 안녕하세요. BestofBest입니다. 아무래도 알레르기가 심하다면 병원에 방문하셔서 치료를 받는게 좋을 것 같아요~~

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 나는야 귀여운 천사입니다.꽃가루 알레르기로 그 정도로 심하게 증상을 알고 계시다면 병원에 가셔서 알레르기 약을 심할 때 한 개씩 먹어 주는 게 더 득이 많습니다