심심한곰255
심심한곰25522.12.07

듀얼 모니터 설정하는 방법 알려주세요.

듀얼 모니터를 설정하였는데 좌우가 바뀌어서 너무 불편하네요.

기본적인 설정은 좌측이 좋은데 우측에 있어서요.

어떻게 바꾸면 되는지 알려주시면 감사합니다.

  • 안녕하세요. 용감한바다사자156입니다. 윈도우를 기준으로 바탕화면(오른쪽 마우스클릭)-디스플레이 설정에 들어가시면 모니터 2개가 표시될텐데요. 왼쪽 모니터를 클릭하고 오른쪽에 드래그하여 갔다가 놓으면 설정이 변경됩니다

  • 안녕하세요. 그래디언트 치킨팝입니다.

    바탕화면에서 우클릭 후 디스플레이 설정으로 들어가셔서 1, 2번의 위치를 드래그를 통해서 변경이 가능합니다