고혹한 쇠똥구리
고혹한 쇠똥구리23.06.01

액상형 전자담배를 피우다가 궁금한 점이 있어요.

현재 액상형 전자담배를 피우고 있는데 액상이 처음에는 맑은색인데 몇 번 피우다 보니 주입구를 닦을 때 색이 진해지는걸 볼 수 있는데 그 원인은 무엇인지 알고 싶어요?

  • 안녕하세요. 아게노르입니다. 다른 문제가 있는것은 아닙니다. 단지 이물질이나 먼지가 끼기도 하고 타액으로 인해서 물질들이 같이 굳어 져서 그래요 답변이 도움 되셧다면 추천, 좋아요 부탁드려요~!!*^^*