비대성 흉터인가요? 도와주세요ㅜ

성별 여성
나이 29세

3개월전에 레이저 크게받고나서 재생되는과정에 볼록하게 나오고 그반대로 그주위게 패여있어요 ㅜㅜ 자연적으로 괜챃아질까요?레이저 해야된다면 어떤 종류와 치료를 받아야할까요?

총 1개의 답변이 있어요.

광주전남 정형외과

안녕하세요. 강성주 의사입니다.

레이저 치료 후의 비후성반흔으로 보여집니다.

자연호전이 되지 않을 수 있기 때문에 가까운 성형외과에 내원하시어 치료에 대해 상의를 해보시는 것을 추천드립니다.

감사합니다.