기타 고민상담고민상담
과감한그늘나비127
과감한그늘나비12723.11.10

날씨가 추루면 허리가 더 아픈가요??요즘 허리가 너무 아프네요

요즘 허리가 아픈데 날씨가 추우니까 더 아픈느낌이 드네요.날씨가 추워지면 더 허리가 아픈건가요??아니면 허리가 더 안좋아ㅠ진건가요??

  • 안녕하세요. 짱짱인절미입니다.허리 또는 어딘가 균형이 안맞으면 허리가 아픕니다 날씨에 따라 허리 또는 관절에 눌리는 압이 다르기에 상황에 따라 신경을 눌러 통증을 유발합니다.