기타 고민상담고민상담
항상 따뜻하고 활달한 고슴도치
항상 따뜻하고 활달한 고슴도치23.01.09

집 정리 해주는 업체 의뢰하면 만족 할수있을까요?

집을 정리하고 가구 위치를 바꾸고나면 기분이 좋더라구요. 근데 그것도 잠시고 비워둔곳에 다시 이런저런 짐이 쌓이고.. 반복되다보니 기본적인 정리가 잘 안되나 싶기도하고 그래요ㅜㅜ

집 정리하는 업체가 있던데 의뢰하면 많이 개선이 될까요?

  • 안녕하세요. 굳건한후투티38입니다.

    저는 도움을 받는 것도 괜찮을 꺼라고 생각합니다.

    한번 제대로 정리된 집에서 생활하면서 그 틀을 유지하면 되니까 지금보다 나으실 겁니다.

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 후드티 130입니다. 집 정리를 해주는 업체를 부르면 당분간은 깔끔해지겠지만, 정리를 하지 않으면 다시 똑같아질 것 같아요.

  • 안녕하세요. 건장한박각시240입니다.

    집 정리 업체를 의뢰하면 만족할 수 있습니다.

    집 정리 업체는 전문적인 청소, 정리, 조직 등의 기술과 경험을 갖춘 전문가들이 일하는 업체입니다.

    집 정리 업체에서는 집안의 모든 물건들을 분류하고, 필요한 물건과 불필요한 물건을 구분하여 처리해줍니다.

    또한, 공간을 효율적으로 활용하며, 보관 및 정리 방법에 대한 전문적인 조언도 제공해줍니다.

  • 안녕하세요. 행운의베짱이10입니다.

    저는 2번이나 업체 의뢰 해봤는데 두곳다 꽤나

    깔끔하게 잘 해주던데요 믿고 하셔도 될듯해요

  • 안녕하세요. 힘센조롱이171입니다.전문 업체에 의뢰하셔도 한번 뿐입니다 스스로가 정리하는 습관을 들여야 할것 같습니다.

  • 안녕하세요. 신대부적오함마입니다.

    집정리 업체를 불러서 정리를 깔끔하게 하더라도 그 이후 유지관리가 중요해요. 본인이 유지관리를 못하면 말짱도루묵이에요