가지런한돌고래
가지런한돌고래23.01.30

노래방 마이크는 소리 조절이 안 되나요?

제가 평소 노래방에서 노래를 부를 때 보면 노래방 마이크가 너무 작게 들려요 노래방 마이크를 소리를 좀 더 키울 수는 없는 건가요 궁금해요

  • 안녕하세요. 먼가캥기는캥거루67입니다. 당연히 조정하눈게 있습니다. 다른거 잘못 건드리면 고장 날 수 있으니 사장님께 여쭤보세요

  • 안녕하세요. 공손한친칠라8입니다.

    노래방 마이크 말고 노래를 선택할 때 사용하는 네모난 기계 있죠?

    거기 상단을 보시면 마이크 볼륨을 조절하는 키가 있습니다.

    그걸로 조절하시면 될 듯 합니다:)