자동차생활
핫한거위147
핫한거위14723.09.06

렌트카 사고가 났을시 보험이 있으면 일반 보험처럼 적용되나요?

렌트카를 타다가 사고가 나게될경우에는 어떻게 대처를 해야하나요? 그리고 어디로 연락을 해야하며 보험을 들었을시에는 일반 보험과 동일하게 적용되나요?

  • 안녕하세요. 한적한오솔길에서만난청솔모입니다. 차량을 렌트할때 바로 보험을 들었다면 바로 보험사에 연락해서 일반차량하고 똑같이 보험처리하면 된다고 합니다.