비오는날 우산
비오는날 우산23.12.12

인류 역사상 가장 큰 발명은 무엇이라고 생각하나요?

여러 분야의 발명품들 중에 인류의 전반적인 삶을 혁신 시키고 눈부신 발전을 일으킨 것으로 인류 역사상 가장 큰 발명은 무엇이라고 생각하나요?

  • 안녕하세요. 창백한 푸른점입니다.

    개인적으로 인류에게 가장큰 발명은 전기가 아닐까 생각됩니다. 전기가 발명됨으로 문명이 발달하고 모든게 눈부시게 발전했습니다

  • 안녕하세요. 늙은오리와함께춤을119입니다.

    인류의 삶을 바꾼 역사적인 발명은 누가 뭐라고 해도 전기가 최고의 역사적인 발명이 아닐까 싶습니다