반가운홍여새291
반가운홍여새29122.08.21

스마트폰 사용시 앱 업데이트를 꼭 해야하나요? 하다보면 용량이 늘어나서 휴대폰 자체가 심하게 느려질때가 있어서 업데이트 하기가 꺼려질때가 많아요

평소 휴대폰을 많이 사용하는데요. 사용시 앱을 자주 업데이트하라는 메세지를 받아요. 업데이트를 꼭 해줘야만 하는건지 궁금하네요

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 엔돌핀입니다.

    앱을 많이 사용하시거나

    데이터를 무제한이 아닌 와이파이 사용 하시면

    굳이 업데이트가 필요 없으나

    자주 사용하는 앱은 업데이트 하시면 좋겠습니다.