탈모를 부르는 나쁜 습관은 어떤것들이 있나요?

탈모는 나이와 상관없이 찾아와 고민거리를 안겨줍니다.

탈모 인구가 1000만 명을 넘어 특히 젊은 세대와 여성 탈모 환자가 점점 늘어나고 있는데

탈모를 부르는 나쁜 습관 같은것들은 어떤것들이 있나요?

총 1개의 답변이 있어요.

안녕하세요. 투명한너구리11입니다.

아무래도 가장 1순위는 스트레스 입니다 그리고 수면 부족과 강한 자외선을 쬐는 것 그리고 잦은 파마나 염색 등도 탈모를 부르는 나쁜 습관입니다