세탁수선생활
아름다운기다림으로8514
아름다운기다림으로851423.08.19

등산화를 오랜만에 세탁하려는데 깔끔세탁 꿀팁있을까요?

항상 주말마다 등산을 가다보니까 새로산 등산화가 벌써 거뭇거뭇 흙으로 얼룩지고 더러워졌더라구요. 함부로 아무렇게나 세탁하기 조심스럽던데...비싼거라ㅜ

효과적인 깔끔 세탁법 있을까요?

  • 안녕하세요. 한적한오솔길에서만난청솔모입니다. 기능성 등산화는 집에서 세탁하지마세요. 집에서 세탁하다가 고어텍스기능이 없어질수가 있다네요 그래서 전문세탁에 맡기라고 하더군요.