푸른 하늘 은하수 하얀 쪽배에
푸른 하늘 은하수 하얀 쪽배에23.05.08

시력 보호 안경 어떻게 시력보호해주는 것인지 궁금합니다.

시력을 보호하는 목적으로 시력보호안경을 착용 하시는 분들을 봤는데.

이 안결은 어떻게 시력을 보호 하는 건가요??

오히려 시력이 나빠진다거나 하지 않는지 궁금합니다.

  • 안녕하세요. 똘똘한반달곰245입니다.

    블루라이트 차단 안경은 컴퓨터 모니터를 자주 보시는 분들에게 시력 보호가 됩니다. 그냥 유리 안경알로는 막아주지 못하는 것들을 시력보호 안경이 막아준다고 들었습니다.