남자친구가 좋아할 만한 선물 추천해주세요

저는 19살 고등학생 입니다 제 남자친구는 20살 이구요 고등학교에서 만나서 오빠가 먼저 졸업을 해서 대학교에 진학을 했습니다 그런데 이제 곧 있으면 오빠가 생일인데 선물 할만한게 있을까요? 오빠는 선물비싼것도 필요 없다고 하네요....ㅠㅠ

고등학생이 살만한 선물이 있을까요?

총 3개의 답변이 있어요.

안녕하세요 :)

이제 여름이 다가오고 있으니 모자는 어떨까요?

아니면 예쁜 가디건이나 맨투맨 같은 옷도 좋을것 같아요

저도 대학다닐때는 남자친구 선물로 맨투맨 옷, 운동화, 향수를 선물했던 기억이 나네요 :)

가격보다는 여자친구분이라서 알 수 있는 취향에 맞춰서

진심으로 축하하는 마음을 담아 선물을 해준다면 좋을것 같습니다 ^^~

    진심을 담은 손편지와 자그마한 선물이 좋아보여요. 고3이라 한창 공부하기 바쁠텐데 사랑하는 마음을 담아 편지는 날잡아서 한번 쓰시고 선물은 목걸이라던지 팔찌 같은거 추천 드리고 싶네요. 인터넷으로 주문 하실려면 한 1~2만원 안으로 사실 수 있습니다. 선물이 마음에 안들면 어쩌지 하는 걱정은 안하셨으면 좋겠네요. 여자친구 분께서 하신 모든 행동들은 남자친구분 께서 안 좋아하실 수 없을겁니다.

      안녕하세요. 아리따운참고래164입니다.

      대학교 가면 혼자 자취하거나 혼자서 있는 경우가 많ㅇ르텐데요

      저가의 미니빔프로젝터 선물해주시면 오빠가 좋아하실 겁니다.