대범한대벌래6
대범한대벌래623.05.14

발가락 사이가 가려운데 무좀인지 습진인지 어떻게 판단하는지요?

갑자기 발가락 사이가 가려운데 어떤 연고를 발라야 하는지 모르겠습니다. 집에 무좀연고 그리고 습진에 효과가 있는 일반연고 둘다 있는데 어떤 현상을 보고 연고을 선택해야 되는지요?

  • 안녕하세요. 얄쌍한타킨207입니다. 우선 무좀약은

    카네스텐 추천부탁드립니다 직빵이고요 가격은 만원정도해요 습작도 무좀하고 증상이 비슷해요 공팡이때문에생기는거라