청소생활
어렵게 살고있는 소상공인
어렵게 살고있는 소상공인22.07.21

화장실 환풍기 청소 및 교체는 어떻게하나요 ??

화장실 환풍기에 먼지가 가득합니다

전기선이 연결되었는지?

화장실 환풍기 청소 및 교체시 주의할점좀 알려주세요~~~

  • 안녕하세요. 진실한황로2입니다.

    환풍기커버에 보면 틈이있어요 거기 일자드라이

    버 끼워서 떼고 인류가 발명한 최고의 제품 물티

    슈로 닦으세요 단, 커버는 물세척해주시는게 좋

    습니다~

  • 안녕하세요. 총메93입니다.

    환풍기 덮게 4면을 보시면 틈이있을껌니다 그곳에 일자 드라이버를 넣어서 빼셔서 청소하시면 되구요 교체도 동일하게 하시면 됨니다

    교체하때 의자같은데 올라가실텐데 안떨어지게 조심하세여