청소생활
탈퇴한 사용자

화장실 환풍구 청소 어떻게 하나요?

안녕하세요. 화장실 환풍구는 자주 청소를 하지 않다보니 먼지가 엄청 쌓이는데요. 환풍구는 어떻게 청소를 하는 것이 좋은지 궁금합니다.

  • 씩씩한메추리59
    씩씩한메추리5923.07.19

    안녕하세요. 비장한딱새184입니다.

    환풍구가 분해가 된다면 베이킹소다와 세제를 섞어서 청소하면 좋습니다. 식초를 같이 사용하면 더 효과적입니다.

  • 안녕하세요. 늘씬한친칠라132입니다.

    중성세제와 과탄산소다를 혼합해서 화장실 환풍기 청소를 하면 효과적입니다. 레몬주스를 같이 사용하면 더 좋습니다.

  • 안녕하세요. 유능한쿠스쿠스130입니다. 화장실 환풍구는 분해하신 후에 먼지를 제거하는 청소를 해주는 것이 좋을 것 같습니다.