청소생활
갸름한원숭이116
갸름한원숭이11623.01.18

환풍구에 낀 먼지는 어떻게 청소하나요?

화장실에 환풍기를 계속 돌리게 됨에 따라 환풍구에 많은 먼지가 끼었는데, 환풍구에 낀 먼지는 어떻게 청소하나요?

분리가 안된다면 어떻게 청소하는게 좋을까요?

  • 안녕하세요. 굳건한후투티38입니다.

    분리가 안되는 환풍구는 육안으로 보이는 곳이라도 청소를 해주시는게 좋습니다. 걸레나 물티슈로 먼지를 닦아주면 되겠습니다

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 후드티 130입니다. 환풍기에 낀 먼지는 물티슈나 물걸레질을 해주어 닦아주는 것이 먼지를 제거하는데 좋습니다.

  • 안녕하세요. 투명한도마뱀186입니다.

    화장실 환풍기는 뚜껑이 분리가 되는걸로 알아요.뚜껑을 열고 걸레같은걸로 닦아주시면 되요.