자동차생활
심심한곰255
심심한곰25522.12.23

자동차의 썬팅지가 왜 떨어진거 붙일수 없나요?

자동차의 썬팅지가 끝에서부터 조금씩 떨어지더니 지금은 제법 많이 벗겨졌는데요.

자동차의 썬팅지가 떨어진거 붙이는 방법 알려주시면 감사합니다.

  • 안녕하세요. 의로운흑로39012입니다. 썬팅 시공자의 기술차이에 의해 떨어질 수 있습니다. 다시 붙일수는 없고 다시 썬팅하셔야합니다.

  • 안녕하세요. 피곤한라이언378입니다. 붙이는 방법은 따로 없어요 새로 썬팅지를 붙이는 방법밖에 없는것 같습니다 참고하셔요