자동차생활
봉래산제일봉
봉래산제일봉22.11.24
자동차(세단) 썬팅에 관련된 질문드립니다

자동차 썬팅시 측면 썬팅이 제조사 마크 문양이 제대로 가로로 되어 있는데 앞, 뒤쪽 썬팅은 세로로 마크 문양이 들어가 있습니다. 재단이 잘못되서 그런건가요? 궁금합니다.

  • 탈퇴한 사용자

    제단문제이지 기능상의 문제될것은 없습니다.

    신경쓰이신다면 그리고 마크로인해 안전운전에 방해가 될수도 있으니

    화장지에 아세톤을 뭍혀 살짝 문지르시면 깨끗하게 지워 집니다.

  • 안녕하세요. 흐드러지는무화과580입니다. 일단 재단이 잘못되었을 가능서이 가장 큽니다. 너무 심하게 들뜨면 시공업체에 다시 의뢰하셔야 합니다.