흑두루미
흑두루미23.05.16

샐러드용 채소를 싱싱하게 오래 보관 할수 있는 꿀팁이 궁굼 합니다

제가 다이어트를 위해 샐러드 채소를 구매해서 먹는데 마트에서 샐러드 채소를 많이 구매 해서

보관을 하면서 조금씩 먹고 있든데 보관을 하다 보면 시들기도 하고 물러지고 하던데 샐러드 채소를

싱싱하게 오래 보관 할수 있는 꿀팁이 있을까요?

  • 안녕하세요. 영특한삵262입니다.

    공기와의 마찰을 최소화해야 산화 되지않습니다.

    먹을만큼만 손질하고 보관은 밀폐비닐을 이용하세요