비범한애벌래228
비범한애벌래22822.11.30

수영장 청소는 어떻게 하나요?

수영장에 청소는 물을 다 빼고 청소하고 다시 물을받나요?

그러기에는 물의 소모량이 장난 아닐거 같은데요.

수영장 청소는 어떻게 하는지요?

  • 안녕하세요. 떡뚜꺼삐입니다.

    수영장 청소는 물을 완전 다 뺍니다.

    그리고는 수영장 타일벽과 바닥을 세제를 사용,브러쉬로 오염 물질을 세척한 뒤에 다시 물을 채우고 소독약을 일정량 살포합니다.

    수도요금이 엄청나지요.

    그래서 공영 수영장은 정해진 기간에 청소를 꼭 하지만, 시중 민영 수영장은 비용때문에 청소하는 텀이 아주 긴 단점이 있답니다.

    도움 되셨길~~