강아지 사료 추천해주세요(말티즈 1년)

강아지한테 좋은 사료 추천해주세요. 말티즈 1년된 강아지이요. 현재 로얄캐닌 미니인도어 어덜트 먹이고 있는데 좀 더 좋은 사료 먹이고 싶은 마음에 질문드립니다. 브랜드나 종류 추천해주세요

총 1개의 답변이 있어요.

로얄캐닌 충분히 좋은 사료를 주시고 계십니다.

오리젠, 게더, GO 등 여러 좋은 고급사료들이 있지만

로얄캐닌도 저 사료들과 마찬가지로 고급사료이지요.

사료의 기호성도 중요하다보니 로얄캐닌 잘 먹고 있다면

그대로 유지하셔도 될 것 같구요.

캔 사료 중 시저 라고 있습니다.

이것을 가끔 특식 삼아 주시는 것도 괜찮을 것 같습니다.