창백한 푸른점
창백한 푸른점24.01.05

감자를 이용한 간단한 간식 뭐가 있을까요?

감자를 이용해서 저녁에 가볍게 먹을 수있는 간식은 뭐가 있을까요?

집에서 쉽고 맛있게 만들수 있는 요리면 좋겠습니다.

감자가 많아서 처리좀 하려구요

  • 안녕하세요. 작은오색조148입니다.

    쪄서 먹어도 맛있고 감자고로케, 감자튀김, 감자전, 감자떡, 감자볶음 등등 여러가지 있어요!!

  • 안녕하세요. 내가 이루고 싶어했던 꿈찾기.입니다.

    감자를 얇게 썰어서 감자칩을 만들어 먹기도 하고 감자를 쪄서 감자를 먹어도 맛이 좋습니다

  • 감자를 이용하여 만들수 있는 간식에는

    감자 샐러드, 감자 튀김, 감자 샐러드 샌드위치, 감자 조림, 감자 볶음 등이 있습니다

    그리고 쪄먹어도 맛있습니다

  • 안녕하세요. 도로밍입니다.

    감자전이 대표적이고 안주로 감자채볶음도 괜찮습니다. 전자레인지나 에어 프라이어가 있다면 감자피자나 포테토칩처럼 만드는 것도 좋아요.

  • 안녕하세요. 신랄한메추라기10입니다.감자로하는요리중에는 채썰어서 기름넣고 후링펜에서 뽁아먹고 계란과 감자 채썰어서 국을 만들지요

  • 안녕하세요. 터프한낙타280입니다.

    감자를 잘게 썰여서 볶아서 먹어주는게 가장 편하고 아니면 에어프라이기를 통해서 감자튀김을 만들어 주시면 좋습니다.