심심한곰255
심심한곰25522.12.13

겨울철 빨래 건조하는 팁 있을가요?

겨울철 너무 추워서 빨래가 얼고 녹고 반복을 하니 건조가 잘 되질않는데요.

겨울철 빨래 건조 잘하는 방법 이나 꿀팁 알려주시면 감사합니다.

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 아이스티샷추가입니다.

    건조기를 돌리시거나

    제습기를 밀폐된 공간에서 틀어 놓으시면

    굉장히 효과적으로 건조시킬 수 있어요

  • 안녕하세요. 자유로운쌍봉낙타113입니다.

    겨울철 빨래건조는 실내에서 하는것이 좋습니다. 겨울철 방내부는 건조하기 때문에 빨래를 방내부에서 건조시키면 잘마릅니다. 그리고 방의 습도를 관리해주어서 좋습니다.