반가운참매257
반가운참매25722.10.26

잘때 옷을 입고 자는게 좋나요?아님 벗고 자는게 좋나요?

잠잘때 옷을 벗고 이불을 둘둘 말고 자는편인데 입고 자는게 더 나은가요?

아님 벗고 자는게 낫나요??

그에 맞는 이유가 있을까요??

  • 안녕하세요. 늘씬한페리카나174입니다.

    몸은 항상 따뜻하게 해주는것이 혈액 순환에도 좋고 건강에도 좋다고들 하더라구요 옷을 벗고 자면 본인도 모르게 이불을 걷어치고 자는 경우도 생길수가 있어 입고 자는게 좋을것 같네요

  • 안녕하세요. 끈질긴캥거루153입니다.벗고자는게좋답니다.단.감기조심하에요.목에손수건한장정도필요하답니다.?

  • 안녕하세요. KE컴퍼니입니다.

    속옷만입고자는걸추천합니다 살짝춥게자야 혈액순환에도움이되십니다 아침에일어났을때도 개운합니다

  • 안녕하세요. 호화로운호박벌222입니다.

    추성훈은 다벗고 잔다고 하잖아요. 사람들 중에 예민한 사람들은 벗고들 자더라구요

  • 안녕하세요. 영민한고라니175입니다.

    옷을 벗고자는 경우 자주 세탁을 할 수 없는 침구류 특성상 오히려 세균과 피부가 오랜시간 닿아 피부 염증을 일으킵니다 또한 땀이 침구류에 직접적으로 닿기 때문에 더욱 쉽게 침구류가 오염됩니다