탈퇴한 사용자

과일들을 김치냉장고에 보관해도 괜찮나요?

김치를 김치냉장고에 보관해보면

상당히 오랫동안 신선함을 유지할 수가 있던데

과일들도 냉장실이 아니라

김치냉장고에 보관하면 더 신선하게 보관이 가능할까요?

  • 상냥한애벌래123
    상냥한애벌래12323.01.20

    안녕하세요. 상냥한애벌래502입니다.

    김치냉장고에 설정을 과일야채로 설정하시고 보관하시면 일반냉장고보다 더 오래 신선하게 보관할 수 있습니다~

  • 안녕하세요. Mister Jasonheo입니다.

    김치냉장고도 냉장고역할을 하고 오히려 일반냉장고보다 온도유지를 잘하기때문에 김치냉장고에 보관하는게 더 좋을수 있습니다.

  • 안녕하세요. 불같은개미새28입니다.

    네~

    과일을일반냉장고에보관하는것보다

    신선하고오래동안보관하기좋은데

    과즙이많은과일은가끔얼을수도있다는것만주의하시면될것같아요