즐거운가오리188
즐거운가오리18823.01.10

냉장보관해야하는 것들을 김치냉장고에 보관을 해도 괜찮을까요?

냉장 보관을 하라고 되어있는 것들을 김치냉장고에 넣어서 보관을 해도 아무런 문제가 없을까요?

김치냉장고가 더 신선하게 보관하는 것 같던데

냉장보관하는 것들은 전부 김치냉장고에도 보관이 가능한가요?

  • 안녕하세요. 생각하는 라이언입니다.

    냉장보관할 것들도 김치냉장고에 보관해도 됩니다

    김치냉장고에 보관하는게 더 오래 싱싱하게 해줍니다

  • 안녕하세요. 신대부적오함마입니다.

    네 김치냉장고에 보관하셔도 괜찮을거같더라구요. 저희집도 김치냉장고에 보관하는데 별다른 문제가 없더라구요