재빠른개구리이직을하자고고싱12
재빠른개구리이직을하자고고싱1222.12.23

유통기한이 지난 식빵을 먹어도되나여?

제가 저번주에 사놓은 식빵을 모르고못먹었는데 유통기한이 3일정도지나버렸어요ㅜㅜ 아직 냄새는나질않는데 먹어도되는건가요?

  • 안녕하세요. 모든걸 다 알고있는 난 혬뀨짱입니다.냄새가 안나고 표면상 특이사항이 없다면 구어서 드셔보세요 그래도 이상없을것 같아요

  • 안녕하세요. 도도한두루미10입니다.

    안녕하세요 실제유통기한은 틀리다고하는데 보관방법에따라 틀려요 보관을어디다가하셨을까요 전주로식빵은 냉동보관을하거든요 겨울이고 외관과맛이괜찮으면 3일쯤은 가능하더라고요

  • 안녕하세요. 어흥동동입니다.

    유통기간이랑 소비기간의 차이를 아시나요??

    유통기한은 말그대로 제조사가 유통 판매할수 있는 기간을 말합니다

    식빵 사고 잘 보관했다면 3일정도는 괜찮아 보입니다

    혹시 모르니 곰팡이 생겼나 잘 체크해 보시고 드시기 바랍니다