심심한잠자리23
심심한잠자리2322.09.25

아는 동생 직장에서 승진 선물 뭐가 좋을까요?

절친한 후배인데요. 직장에 다니는데 이번에

승진이 되었다고 전화가 왔더라구요

30대여자 승진선물로 어떤게 좋을까요?

선물은 늘 고민이되네요

  • 안녕하세요. 향기로운동고비200입니다.

    술을 좀 드시는 분이라면 와인도 좋고, 아니면 날이쌀쌇지고 있으니 허브티 세트도 좋겠습니다. 또 따뜻한 음료를 계속 따뜻하게 마실수 있는 컵워머세트도 예쁜것이 많이있으니 사무실에서 사용하기 좋은 선물일듯합니다. 도움이 되었길 바랍니다. 감사합니다.

  • 안녕하세요. 날씬한얼룩말185입니다.

    상품권이 좋다고 봅니다 ~~

    백화점 상품권이 와이드하게 이용을

    할수 있어서 좋다고 봅니다 ~~

    세부적으로 와인이나 케익상품권도

    좋지만 다양하게 이용할수 있는

    백화점 상품권이 좋다고 봅니다 ~~

  • 안녕하세요. 민첩한아기코끼리입니다.

    만약에 여성분이 향수를 평소에 자주 사용을 한다면 그 향을 기억을 해서 구매하는 것은 어떠신가요?

    아니면 이제 날씨가 제법 추워 정전기가 많이 발생하니 핸드크림 세트나, 조금 더 돈을 써도 서로 괜찮은 사이라면 가을도 왔으니 스카프 정도는 무난하게 괜찮아 보입니다.