캠핑취미·여가활동
굳센때까치29
굳센때까치2923.05.24

캠핑 마무리 후에 장비 관리 어떻게 하면되나요?

캠핑을 마무리한 후에 각종 장비들은 어떻게 관리해 주시나요? 텐트 같은 경우에 어느 정도 주기로 세탁 또는 청소를 해 주는 게 좋을까요? 또한 각종 식기류는 다시 1번 씻은 후 건조시키면 되나요? 마지막으로 각종 침구류는 어떻게 관리 하면 될까요?

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 기운찬복대동하수구입니다.

    식기는 다시 집에서 따뜻한 물로 세척해주시고, 텐트는 결로등 젖었을수 있으니 따듯한날 햇빛에 일광소독하셔서

    관리하시면 오래 냄새 안나게 활용하실 수 있습니다.

    감사합니다.