신랄한메추라기10
신랄한메추라기1024.03.09

택시 승객이 만취상태로 뒷자리?

만취한 택시 승객이 주행중인 택시 내안에 토를 하였는데, 지인은 경찰에 신고하리는데, 어떤 방식으로 변상 즉 택시 등을 받는지 궁금해요.

  • 안녕하세요. 나의 존재마저 너에게 흠뻑주고입니다.

    해당 토사물 세탁 및 영업을 하지 못한 내용에 대해서 손님 또는 그 가족 아니면 경찰서에 가서 이야기를 하고 보상을 받으셔야 합니다

  • 안녕하세요. 백두산고라니입니다.

    합의를통해서 적당한 세차비 운행불가손해 비용

    ex 하루일당 이나 반나절 수입금액정도

    로 합의보시면될듯합니다.

    보상안해주면 경찰에게 도움을청해보심이

  • 안녕하세요. 기쁜향고래73입니다. 택시 내부에서 토하면 세차비와 세차하는데 걸리는 시간 동안 벌지 못하는 돈까지 보상해 주어야 합니다. 어떤 경우는 당일 영업 못한다고 하루치 달라고 하는 기사들도 있습니다.