편안한영앙129
편안한영앙12922.11.29

옷장에 이상한 냄새가 나는데 어떻게 제거해야하나여??

옷장에 탈취제하고 다넣고 해놔도 계속 냄새가 너무 심하게 나고 그러는데 어떻게 냄새를 처리 해야할까여? 냄새제거에 좋은게 머가있을까요?

  • 옷장은통풍이잘안되다보니습기도차고

    냄새가고여날수도있어요

    일주일한번씩이라도

    옷장문을열고방에창문도활짝열어통풍되게하여환기를시켜주는것도하나의팁이고

    저는신문지를옷장바닥에깔아둡니다

    습기제거하는데도움이많이됩니다

  • 안녕하세요.

    옷장안에 신문지를 넣어두면 습기도 빨아내고 냄새도 잡아주더라구요 냉장고나 습기많은곳 냄새가 나는곳에 신문만큼 좋은게 없더라구요