나에게좋은날은언제다가올런지..
나에게좋은날은언제다가올런지..22.10.11
옷장을 새로 샀는데 옷장에서 나는 냄새 제거는 어떻게해야할까요?

옷장에 나는 나무냄새라고 해야되나? 그 냄새가 안빠지고 계속 나네요

문열어두고 해도 잘 빠지지가 않는데 냄새 제거에 효과적인 방법이 어떤게 있을까요

  • 안녕하세요. 깜찍한청가뢰23입니다.문을 좀 열어놓고 몇칠 두시면 많이 빠져요 요즘은 방향제 제품이 많이 나와서 그런가 하나씩 넣어주면 좋아요

  • 안녕하세요. 화려한딱따구리784입니다.

    새로산 옷장의 냄새는 옷장의 문을 모두 활짝 열고 하루이틀 환기를 시켜주면 어느정도 냄새가 나가더군요.

    단 옷장의 방 창문도 모두 열어 바깥공기와 순환기를 시켜주셔야 합니다.

  • 안녕하세요. 관악산 다람쥐🐿 입니다.

    요즘처럼 붙박이식이 아닌 이동형 장농을 샀을때 가구점 에서 알려준 팁입니다 양파를 껍질째 반토막내어 장농 칸칸이 한두개씩 넣어 몇일두면 냄새를 빠르게 잡는데 효과가 있다고해서 저도 사용해본적이 있습니다 도움이 됐었습니다