기타 고민상담고민상담
강한파카41
강한파카4123.11.13

20대 여자 할만한 운동 추천해주세요

평소 몸에 에너지가 없고 근력이 약합니다. 요즘은 더욱 무기력해서 운동을 시작하고자 다짐했는데 막상 어떤걸 하면 좋을지 잘 모르겠습니다. 몸에 활기를 불어넣어주고 에너지가 생길만한 운동 있을까요? 다이어트까지 된다면 더욱 좋습니다. 예를 들어 수영, 스쿼시, 필라테스, 골프, 헬스 등 잘 알려지지 않은 것도 좋으니 추천 부탁드립니다.

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 믿음직한지식답변가입니다.

    저라면 수영과 필라테스를 추천드립니다 초보자도 쉽게 접근할수 있으니까요 ^^

    다만 본인에게 맞는 운동이 제일 좋기때문에 이것저것 다 해보시고 제일 잘맞는운동을 하시는걸 추천드립니다