청소생활
심심한잠자리23
심심한잠자리2322.09.27

원목가구들은 어떻게 청소해야하나요?

집에 가구들이 원목으로된 가구들입니다.

근데 미세먼지도 많이 쌓이고 관리하기가 쉽지가

않네요. 원목가구는 물걸레로 닦으면 안된다고하는데요

원목가구들은 그럼 어떻게 청소해야하는건가요?

  • 안녕하세요. 맛있는 녀석들과 함께 입니다.

    원목 가구들은 먼지들만 닦아주시면 되는데

    먼지털이로 먼지를 털어주시거나 정전기포를 이용해 먼지 제거를 해주시면 됩니다.

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 인생이리힘들다니입니다.

    다이소에 가면 원목닦는 스프레이 같은게 있습니다

    그거 구매 후 뿌려주면서 닦으시면 됩니다