자유로운쌍봉낙타113
자유로운쌍봉낙타11322.12.21

필요없는 물건은 어떻게 처리하나요?

집에 필요없는 물건들이 점점 생기고 있네요. 가전뿐만 아니라 가구도 있네요. 버리긴 아깝고 가지고 있자니 짐만 되는데 어떻게 처리하는것이 좋을까요?

  • 안녕하세요. 신기한나방44입니다.

    요즘많이하는 중고거래 해보시는건 어떨까요?

    필요한사람이 싸게가져갈수있는 장점이 있으니 추천합니다. 당근ㅇㅇ에 올려보세요.잘처분하시길 바래요.

  • 안녕하세요. 박식한비쿠냐280입니다.

    버리고싶은데 아깝다는 생각이 드는 물건들을 상자에 따로 담아두었다가 3개월이 지나도 찾지 않는 물건들은 중고로 팔거나 버리고 있어요~^^