추천과 좋아요는 정말 큰힘
추천과 좋아요는 정말 큰힘24.01.18

어항에 붓이끼라는 것들이 늘어나는데 없애는 방법이 있나요?

2자 어항인데요 다른 이끼들은 어찌어찌하여 다 제거를 했는데 붓이끼라는 녀석들이 점점 늘어나네요.

수초잎에 거뭇거뭇하게 달라붙어 자라나네요.

새우 구피 애플달팽이 안시 코리 등 생물들이 있어 약품을 쓰지 못하겠는데요 약품 사용없이 없앨는 방법이 있을까요 ?

  • 안녕하세요. 깔끔한크낙새278입니다.

    주기적으로 씻어줘야 합니다 씻고 난 후 소금물에 충분히 담꿔서 소독을 한 후 말려서 사용 해 보세요